architecture

architecture

剖腹产后怎么瘦肚子

作者:溪月谷 |发布时间:2017-09-15|浏览量:562

    1、用束腹带
    
    剖腹产后用束缚带,除了能有效防止内脏下垂,促进产后恢复外,还能起到很好的瘦肚子效果。但束缚带必须等剖腹手术伤口痊愈以后才能使用,在使用过程中适当运动,并且配合合理饮食,瘦腹效果更佳。
    
    2、合理饮食
    
    月子期间和哺乳期产妇节食瘦身不是上策,为了保证产后身体恢复和哺乳质量,一定要摄入足够的营养,若想要达到瘦肚子的效果,需合理安排饮食,科学搭配食材,每天早晚喝两杯牛奶,多吃水果蔬菜,蔬菜水果含有丰富的维生素和纤维。不要暴饮暴食或者进食大量高脂高蛋白饮食,尽量不吃甜食,不吃油炸食品。
    
    3、适当运动
    
    剖腹产伤口痊愈拆线后可适当运动。在坐月子期间,产妇可以在房间内适当走动,等满月后可以做一些简单的家务,还要适当跑步,每天早晨和傍晚适当慢跑三十分钟。做瑜伽也能起到很好的瘦肚子效果。晚上配合仰卧起坐运动,这样就能起到很好的减肥瘦腹的效果。