architecture

architecture

溪月谷的家人们祝您元旦快乐!

作者:溪月谷 |发布时间:2021-12-20|浏览量:379

   四季新元旦万寿初春朝

      2018年的第一天,同时也是2018年的第一个节日——元旦,已经在大家的期待中到来。元,谓"首";旦,谓"日";"元旦"意即"首日"。

      新的一年已经拉开序幕,在盛京医院溪月谷产后康复中心,有一群幸福的人在一起欢度元旦,快跟随小溪一起去体验大家的幸福吧!

宝宝,妈妈为你引领未来的道路


 

制作手工小摇铃

宝宝,这是和你一起跨越的第一个年。很高兴,新的一年有了你的加入,有了你的陪伴。妈妈今天亲手为你制作小摇铃,为你引领成长之路,愿你的未来前途宽广。

 

 

宝宝,新的一年妈妈有话对你说

 

新年贺卡

宝宝,虽然你现在听不懂妈妈的话,但是我相信我们心灵相通,今天我写下的话你一定能够感受的到。等你长大后,我们一起翻开这张贺卡,去回忆我们之间的点点滴滴......

 

 

有位妈妈在写信的时候落下了眼泪,小溪不方便去询问具体的原因,但妈妈对宝宝的深厚感情真的是感动了小溪!

 

 

 

 

"宝宝,妈妈的温柔臂弯永远为你敞开,以后遇到挫折、困难,妈妈的怀抱是你永远的家!


宝宝,你的出现是妈妈生命中最美好的时刻!妈妈用最美的温柔带你穿越山岭!


宝宝,你从生命源头而来,是我收到的最珍贵的礼物!


宝宝,未来的路还很长,但是你的每一分每一秒我都不愿错过!


宝宝,期待你叫“妈妈、爸爸”的那一刻,那将是我们最珍贵、最幸福的一刻!"

 

 

小护们的祝福

 

 

 

至宝宝和宝妈宝爸的一封信


 

亲爱的宝宝、宝妈宝爸:很高兴能陪伴您和宝宝共同度过2018年的元旦。与您和宝宝在一起的每一天都是很幸福的,很幸运能与您一同见证宝宝的初成长。宝宝健康的身体和灿烂的微笑是我们共同的守护。

元旦来临,祝愿宝妈宝爸幸福永久、健康快乐。祝愿宝宝健康茁壮的成长、幸福快乐常相伴。愿你像颗种子,勇敢地冲破泥沙,将嫩绿的幼芽伸出地面,指向天空!

 

 

 

 

美食诱惑

 

元旦盛宴

 

辛苦了一年,迎来了新的一年,用美食犒劳犒劳自己!丰盛的水果大餐、酥脆的糕点、营养美味的汤羹......无时无刻不刺激着你的味蕾!

 

 

 

 

 

\"微信图片_20211220102322.jpg\"