architecture

architecture

春娇夏盛秋媚,冬更美

作者:溪月谷 |发布时间:2021-12-20|浏览量:358

初雪

 2017年冬季的第一场大雪,也是2018年开年的第一场雪终于在大家的期盼中纷纷扬扬下了起来。看着南方城市在朋友圈晒雪景,作为地道的辽宁人实在是坐不住了,这场迟来的初雪凝聚着大家浓厚的期盼。

       城市的喧嚣与繁华留不住那广袤的雪景,只得在宁静的湖泊与山野间去探寻雪的壮美!今天就跟随小溪的镜头一起到溪月谷踏雪赏冬吧!

 

 

 

 

 

风雪初停,漫天漫地的厚厚白雪将这山谷妆点出一番别致的晶莹美景。坐落于之中的“溪月谷”,将初雪的原始面貌完完整整的保留了下来,任由大自然用它的笔墨进行描绘。雪花平铺于湖面之上,没有任何的破坏与打扰,像新生的生命一样纯净、美丽。

 

 

 

 

 

 

松树上仍挂着未完全熟透的松果,延续着秋天的余韵。雪压青松而不弯折,一颗颗挺拔地矗立在茫茫雪地之中,给这幅画添加了一份坚毅、勇敢。

 

 

 

夏天,在浓密的树荫下乘凉。

冬天,椅子上那规矩的落雪却让你不忍拂去

 

 

 

 

 

 

踏上小吊桥,在一晃一晃中体验儿时的童趣。吊桥的另一边又有什么景色在等待我们发现呢......

 

 

 

忍冬结着红果,在纯白的雪地中展现着它的妖娆,抒发着生命的热烈与精彩。红与白,最浓烈与最纯净颜色的碰撞,给溪月谷这幅画增添了层次。

 

 

窗外冬景别致,屋内生活惬意

室外的严寒却不忍打扰室内的暖意,隔去强劲的寒风,只留下暖暖的阳光。26度的恒温环境,即使在楼内散步也不需要穿厚厚的外衣。在冬日暖阳的笼罩下享受美容的按摩,在温暖的婴儿室内洗澡抚触,丝毫不用担心温度的冷暖变化,一切都是那么舒适与惬意......

 

 

\"微信图片_20211220134238.jpg\"

 

 

这等美景不应该只存在于相机的镜头之中,更应该印在您的心中。不远的车程,利用坐月子的短暂休闲时光,您就可以收获到这如画般的景致,不妨带着您的新生命去融入到大自然中,感受最原始的美丽与惬意.