architecture

architecture

发现身边的温暖与美丽

作者:溪月谷 |发布时间:2021-12-20|浏览量:384

提到护士我们首先会想到她们整洁、美丽的职业形象和专业、细心的护理。她们穿梭在病床之间,为每一位患者提供护理帮助,素有“白衣天使”的美称。但在盛京医院溪月谷产后康复中心,护士们护理的对象不再是医院的病人,而是刚出生的可爱宝宝们以及产后的宝妈们。虽然没有打针换药,但是这里的护士们依然秉承着护理理念,以专业为基本要求,展现着另一种“护理美”......

 

我们最专业,交给我您放心!

 

沐浴、抚触、喂奶、拍嗝等等,小护们真是样样拿手!为宝妈们解答各种疑问,手把手教导宝妈宝爸们如何给宝宝洗澡,什么都难不倒我们最专业的小护士们!

 

 宝妈、宝爸说

 

 

“28天的月子生活就要结束了,这28天的点点滴滴真是让我受益匪浅。这里有专业的护理团队,每一位护士都是那么的尽心尽职。在这里,我不仅身体得到了很好的恢复,我还学会了如何护理宝宝、给宝宝洗澡。在宝宝哭闹、吃奶方面上,小护们都一一给予了专业的帮助,真的很感谢你们!”

“真心感谢溪月谷的护士小姨们!因为有你们,我才能安心的坐月子。孩子交给你们我特别放心,感谢你们对宝宝的照顾,及时发现宝宝的小脐茸。”

细心与耐心,认真的小护最可爱

 

 

宝宝每天的身体变化及日常奶量、排便、黄疸情况,小护们都一条一条认真的记录了下来。护理宝宝时的细致认真、宝宝哭闹时的耐心安抚等,就连擦拭婴儿车时也都是认真仔细、不留死角的。

宝妈、宝爸说

 

 

 

“在工作上一丝不苟,对我们提出的要求都一一落实,我们想不到的细节也会及时提出,每一位护士都认真、细心,感谢!”——宝爸

“感谢溪月谷各位护士姐姐们对我妈妈和妹妹的悉心照顾,我会永远记得在这里的温暖,幸福的28天!”——哥哥

 

对于宝妈对小护们的嘱托,我们不仅记录下来并认真交班,还放在明显之处时刻提醒着自己。

 

用我的热情与笑容伴你每一天成长